Dedicado a los deportistas que han contribuido con su constante y ejemplar conducta a estimular la práctica de los deportes.... !Bienvenidos!
PULSE EN LA TABLA SIGUIENTE LA FECHA DE SU INTERES

MES 10 DIA 15

1902 CUBA
En La Habana nace María Teresa Mora Iturralde, primera campeona cubana y latinoamericana de ajedrez. Niña prodigio que fue discípula de Capablanca y  valorada como el  genio femenino más notable del juego ciencia en Iberoamérica. Cabe resaltar que ninguna mujer ha logrado igualarla, pues fue durante veintidós años mantuvo el cetro ajedrecistico.

1978 BAHAMAS
En la isla caribeña de Eleuthera nace el atleta de campo y pista Chris Brown. Ganador de cuatro medallas de oro  de Campeonato Mundial en el relevo de 4 x 400 mt  y en  los Juegos Panamericanos del 2007. También ganó una presea dorada en los Juegos Olimpicos Londres 2012 como miembro de la cuarteta de relevo 4 x 400.